top of page

Aprende

los 4 Pasos básicos

para hacer una Sesión Fotográfica

para catálogo y para redes,

de tu producto estrella,

aunque no tengas experiencia.

27 de Enero

¿Te has preguntado cómo se hacen este tipo de fotografías?

Si has pensado que son muy difíciles y nunca harías unas así, estás a punto de cambiar eso

curso de fotografía de productos Quito

Hablaremos de los 4 pasos que debes seguir para lograr fotografías bien hechas y que expresen la esencia de tu marca:

Paso 1) Conoce tu marca y estilo

Paso 2) Maneja las técnicas fotográficas específicas para productos

Paso 3) Uso de Fondos y utilería

Paso 4) Planificación y acción 

Puedes usar este conocimiento tanto para tus fotos con cámara o teléfono inteligente.

Modalidad: online en vivo, por ZOOM.

 

Debes registrarte en el formulario al final de la página

Fecha:

Sábado 27 de Enero 

Duración: 1 hora

 

Hora en tu país:

8:00am México

9:00am Colombia, Ecuador, Perú.

10:00am Venezuela

11:00am Chile, Argentina, Uruguay

3:00pm España

equipos.webp
empresas

Conoce a nuestros aliados

 

@crehec

CREHEC Tienda de compras con conciencia ambiental

¿Quieres poner tu producto en la Tienda?

Hay lugar para emprendimientos sostenibles (previa evaluación)

También tendrás cupones de descuentos de las marcas participantes

@rustikaecua

Tienda de productos de Salud & Vida

Llévate un cupón de descuento en productos de la marca

@_fotofondos_

Fondos fotográficos para emprendedores

Mira el Catálogo de fondos y aprovecha la promo

(Sólo por encargo)

Conoce a la profe del curso

@zaa.fotografia
 

Za es Arquitecta, Artesana, Fotógrafa y formadora.

Especialista en negocios creativos y emprendimientos.

Dedicada a apoyar a mujeres creativas, que emprenden, formándoles y apoyándoles en la difusión y promoción de sus emprendimientos, a través de nuestro sitio online, redes sociales y la comunidad de emprendedores, con distintas actividades y eventos. 

Ha creado este Programa con base en una metodología diseñada para emprendedoras con poca experiencia en fotografía, después de haber experimentado mucho y trabajado durante 7 años con todo tipo de emprendedores y creativos. 

Flores y rocas púrpuras

Cambia la imagen que proyectan tus productos.

Atrévete a expresar la verdadera esencia de tu marca

y cómo esto puede aumentar la percepción de su valor en el mercado. 

Preguntas frecuentes:

¿Puedo participar con mi cámara del teléfono?

- Sí, en la clase aprenderás técnicas que puedes aplicar con cualquier tipo de cámara, y tampoco importa la marca de tu dispositivo.

¿Qué debo tener para la clase?

- Papel y lápiz. No hace falta tener nada más, luego podrás hacer la práctica en tu casa, con calma.

¿Quedará grabada?

- Sí, pero sólo estará disponible para quienes estén registrados.

¿Nos dará alguna guía o pdf?

- Sí, al finalizar la clase recibirán un correo con el PDF de los 4 Pasos para hacer sus sesiones y más consejos útiles.

 

¿Cual es la hora en tu país?

8:00am México

9:00am Colombia, Ecuador, Perú.

10:00am Venezuela

11:00am Chile, Argentina, Uruguay

3:00pm España

Reunión en línea

Regístrate en
la Clase gratis

TEMAS:
Fotografía con Fondo blanco

para catálogo
y Fondos con textura

para tus redes

Sáb. 27 Ene. 9:00 H

Recibirás el enlace de acceso el día de la clase, se enviará por e-mail y whatsapp.

Gracias

¿Quisieras hacer preguntas?

Vamos al chat

¡Te espero!

bottom of page